Пятница, 22.11.2024, 16:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Грибы

ФОНДЮ С ГРИБАМИ

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 20 мин

6 порций

 

Ингредиенты

 

Сыр - 0.5 кг

Белое столовое вино -3/4 стакана

Отваренные, мелко нарезанные грибы - 1 стакан

Клюквенная водка - 1 рюмка

Крахмал картофельный - 1.5 ч. ложки 

Апельсиновый ликер - 1 рюмка 

Чеснок - 2 зубка 

Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления


Зубки чеснока разрезать на 2 половинки, положить в стеклянную кастрюльку вместе с натертым на крупной терке сыром и половиной стакана вина. Поместить в печь и нагревать на полной мощности 4,5 (5,5-6) минут, не забыв перемешать в середине готовки. Крахмал развести оставшимся вином, влить в сырную массу, добавить грибы и нагревать еще 2 (3) минуты на полной мощности. Вынуть кастрюльку из печи. Посолить, поперчить, влить водку и ликер. Дать настояться минут 10.

 

НА ЗАМЕТКУ Подавать с разогретыми рогаликами или булочками к сухому вину. Можно также использовать в качестве соуса к блюдам из птицы.

Категория: Грибы | Добавил: Lydia (10.05.2011)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz