Время подготовки: 12 мин
Время приготовления: 25 мин
4 порции
Ингредиенты
• 12 листов лазаньи • 2 помидора • 1 болгарский перец • 150 г сыра «Гауда» • 100 г брынзы • 20 г шпината • 50 г сыра «Тильзитен» • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа • 2 вареных яйца • 1 ст. л. панировочных сухарей • перец черный молотый • соль
Способ приготовления
Листы лазаньи уложить в форму, залить небольшим количеством кипящей воды и сварить до полуготовности.
Очищенный болгарский перец нарезать полукольцами. Помидор нарезать полукружиями. Измельчить шпинат. Сыр «Тильзитен» натереть. Брынзу раскрошить, вареные яйца очистить и нарубить.
Подготовленные компоненты смешать, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить и перемешать.
В форму выложить 3 листа лазаньи сверху — 3 ломтика сыра «Гауда». Затем выложить слой помидоров и болгарского перца. Поверх овощей выложить слой сырной массы, накрыть 3 листами лазаньи. Посыпать содержимое формы панировочными сухарями и запекать 6 мин в режиме «конвекция + гриль».
|