Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 20 мин
2 порции
Ингредиенты
• 200 г макарон • 100 г шампиньонов
• по 1 моркови, луковице, небольшому цукини • 2 помидора • 2 дольки чеснока • 1 яйцо • 50 мл сметаны • 1 пучок зелени петрушки и укропа • 4 ст. л. растительною масла • перец черный молотый • соль
Способ приготовления
Макароны варить 5 мин при мощности 40%.
Морковь и цукини нарезать соломкой, жарить на растительном масле 5 мин при мощности 60%.
Подготовленные овощи выложить на дно формы, посолить, поперчить и накрыть слоем макарон. Очищенные грибы и лук нарезать и жарить 4 мин при мощности 80%.
Затем выложить поверх макарон. Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх грибов. Очищенный чеснок измельчить, зелень укропа и петрушки нашинковать. Залить содержимое формы смесью яйца, сметаны, чеснока, соли, перца и зелени. Запекать 5 мин при мощности 60% и включенном гриле.
|