Спаржа тушеная
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
4 порции
Ингредиенты
Спаржа - 0,5 кг Лук репка - 1 головка Морковка - 1 шт. Сливки - 0,5 стакана
Рубленая зелень петрушки 1 ст. ложка
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковку тонкой соломкой, влить сливки и потушить в закрытой крышкой посуде 2 (2,5) минуты.
Добавить спаржу, зелень, соль, перец, перемешать. Тушить при полной мощности 7 (9) минут до мягкости спаржи.
В середине готовки овощи перемешать.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Замороженную спаржу необходимо предварительно разморозить.
|