Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 20 мин
3 порции
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 300 г
Мелко нарезанные вареные грибы -
1 стакан
Помидоры - 2 шт.
Лук репка - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Сок 1/4 лимона
Способ приготовления
Вымыть и наломать на кусочки стручки фасоли. В кастрюле разогреть масло в течение 40 секунд на полной мощности. Заложить мелко нарезанные лук, морковь и грибы и готовить на полной мощности 2,5 (3,5) минуты.
Добавить фасоль, крупно нарезанные помидоры, выжать сок, перемешать, накрыть крышкой и нагревать 9-11 (11-13) минут на полной мощности.