Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
2 порции
Ингредиенты
• 3 клубня отварною картофеля • 100 мл молока • 2 дольки чеснока • 50 г пармезана • 1 ст. л. панировочных сухарей • зелень петрушки • перец белый молотый • соль
Способ приготовления
Картофель нарезать ломтиками. Чеснок измельчить.
Зелень петрушки нашинковать. Пармезан нарезать полосками.
Выложить в керамическую форму слой картофеля, сверху уложить несколько полосок пармезана, посыпать чесноком и зеленью петрушки, посолить и поперчить.
Залить содержимое формы молоком. Посыпать картофель панировочными сухарями и запекать 5 мин при мощности 60% и включенном филе.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Белый молотый перец отличается от черного меньшей остротой.
|