Осетрина под голландским соусом
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления с использованием готового соуса: 20 мин
4 порции
Ингредиенты
Осетрина - 0.5 кг Вода - 0.5 стакана
Голландский coуc - 1 стакан Рубленая зелень петрушки - 1 ст. ложка Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Осетрину нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, уложить в посуду, залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить 5-7 (8-10) минут на полной мощности.
Рыбу вынуть из бульона. Бульон процедить. Соус смешать с бульоном до консистенции сметаны, залить рыбу и довести до готовности в печи с 50% уровнем мощности в течение 6-7 (8-10) минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Рыбу осетровых и лососевых пород оттаивают только на воздухе и ни в коем случае в воде.
|