Горбуша в винном соусе
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 20 мин
4 порции
Ингредиенты
Горбуша - 0.5 кг Вино столовое белое - 1 стакан
Смесь крупно нарезанной пряной зелени - 3 ст. ложки
Сок половины лимона Сахар - 1 ч. ложка Цедра лимона - 0.5 ч. ложки Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Горбушу нарезать на куски и уложить в миску. Смешать все остальные компоненты, залить рыбу и готовить в печи на полной мощности 10-12 (14-18) минут.
Во время приготовления дважды полить рыбу соусом.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Рыбу осетровых и лососевых пород оттаивают только на воздухе и ни в коем случае в воде.
|