Рыба в молочном суфле
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 15 мин
4 порции
Ингредиенты
Рыба - 500 г Лук репка - 4 головки Молоко - 2 стакана
Картофельный крахмал - 1,5 ст. ложки Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарезать на куски по 40-50 г. Посыпать солью и перцем.
В глубокую посуду уложить на дно нашинкованный репчатый лук, на него положить рыбу, а сверху еще слой лука. Залить молоком (желательно кипяченым) с разведенным в нем крахмалом и готовить при 50% мощности 12-14 (13-15) минут.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Рыбу в холодильнике нельзя размещать рядом с молоком, маслом, творогом. Это может придать неприятный, не свойственный им запах.
|