Пятница, 22.11.2024, 21:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски, гамбургеры, бутерброды [12]
Супы, борщи, щи [12]
Мясо [12]
Птица [13]
Морепродукты [19]
Овощи [19]
Грибы [5]
Каши, плов [0]
Выпечка, запеканки [3]
Соусы [11]
Напитки [0]
Десерты [0]
Главная » Рецепты » Рецепты для микроволновки » Морепродукты

РЫБА ПАРОВАЯ

Рыба паровая

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 10 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

Рыба (любая) - 0.5 кг
Лук репка, нарезанный кольцами - 1 головка
Лимонный сок - 0,5 ст. ложки
Рубленая зелень петрушки и укропа -1 ст. ложка

 

Способ приготовления

 

Подготовленную рыбу уложить на решетку, снизу установить противень с водой.

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посыпать луком и зеленью, накрыть крышкой и готовить 3-5 (5-7) минут на полной мощности.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Для устранения сильного запаха, рыбу можно слегка смазать сливочным маслом.

Категория: Морепродукты | Добавил: Lydia (05.07.2011)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz