Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 25 мин
2 порции
Ингредиенты
• 200 г куриного филе • по 2 помидора и луковицы • 200 г консервированной фасоли • 2 ст. л. растительного масла • перец черный молотый • соль • зелень петрушки для украшения
Способ приготовления
Филе курицы нарезать, положить в кастрюлю с растительным маслом и жарить под крышкой в течение 8 мин при мощности 80%.
Добавить к курице предварительно нарезанный кольцами лук, перемешать и жарить еще 2 мин в том же режиме. Помидоры нарезать кружками. Фасоль выложить в кастрюлю с курицей.
Сверху выложить помидоры, посолить, поперчить и тушить блюдо под крышкой в течение 10 мин при мощности 60%.
|