Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 25 мин
2 порции
Ингредиенты
• 200 г филе свинины • 2 болгарских перца разного цвета • по 1 шт. моркови, помидора. луковицы • 2 ст. л. растительного масла • перец черный молотый • соль
Способ приготовления
Свинину нарезать кусочками и запекать на гриле 5 мин. Помидор нарезать. Морковь нарезать брусочками. Нашинковать болгарский перец и лук.
Все овощи жарить на растительном масле 5 мин при мощности 80%, затем выложить в керамическую кастрюлю вместе с мясом, посолить, поперчить и тушить 15 мин при мощности 40%.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Если свинина слишком постная, ню а процессе тушения необходимо добавить немного бульона, чтобы овощи не пересыхали.
|