Время подготовки: 15 мин Время приготовления: 3 мин 4 порции
Ингредиенты
Говяжий фарш - 600 г
Измельченные маринованные огурцы -
3/4 стакана
Зеленый лук - 3-4 пера
Кетчуп - 2 ч. ложки
Свежий белый хлеб - 4 ломтика
Салат - 4 листика
Соль - по вкусу
Способ
приготовления
Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные
перья лука, перец черный молотый и посолить. Массу разделить на 4 лепешки,
уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Каждую лепешку
смазать кетчупом и довести до готовности за 1-1,5 (2-2,5) минуты. Подавать к
столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам
гамбургер.
|