Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 25 мин
4 порции
Ингредиенты
• 2 соленые сельди • 4 крупные белые луковицы • 2 небольшие красные луковицы • 3 болгарских перца красного, желтого и зеленого цвета • 100 г сметаны • 50 г сливочного масла • молотая паприка • зелень укропа и петрушки
Способ приготовления
Луковицы очистить, срезать верхушки вынуть сердцевину. Луковую сердцевину измельчить. Перец нарезать. Предварительно очищенный красный лук нарезать тонкими полукольцами. Луковые чашечки запекать со сливочным маслом в микроволновой печи 15 мин при низкой мощности.
Зелень петрушки и укропа нашинковать. Отделить филе сельди и нарезать мелкими кусочками. В миске соединить все подготовленные ингредиенты, заправить паприкой и сметаной и вымешать.
Полученной массой нафаршировать луковые чашечки.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Лук, запеченный в микроволновой печи, сохраняет все полезные свойства и становится менее горьким.
|