Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 мин
3 порции
Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Яйца крутые - 3 шт.
Стручковая консервированная
фасоль - 300 г
Мелко нарубленная зелень укропа
и петрушки - 2 ст. ложки
Растительное масло - 3-4 ст. ложки
Уксус - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Картофель тщательно вымыть, наколоть вилкой, уложить на блюдо и запекать в печи на полной мощности 13-15 (16-17) минут. Остудить, нарезать дольками. Соединить с нарезанными стручками фасоли и яйцами. Посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом. Посыпать зеленью.
|