|
Главная » 2011 » Июнь » 24 » Сало с вкусом масла
13:28 Сало с вкусом масла |
Чтобы придать салу вкус масла, надо разрезать его на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы сало было только прикрыто им. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Жир хранить в холодильнике.
Чтобы жир при обжаривании каких-либо продуктов не темнел, надо добавить в него нарезанный ломтиками сырой картофель.
|
Категория: Полезные советы |
Просмотров: 738 |
Добавил: Lydia
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
« Июнь 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|