Воскресенье, 22.12.2024, 10:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Баранина, говядина, свинина

СТЕЙК-ФИЛЕЙ С ПИКАНТНЫМ МАСЛОМ

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 15 мин

4 порции

 

4 (500 г) стейка от филейной части

 

Чесночное масло

125 г сливочного масла

3 измельченные дольки чеснока

2 перышка мелко нарезанного зеленого лука

 

Масло с зеленью и сладким перцем

1 красный сладкий перец 125 г сливочного масла

2 ч. л. нарезанного орегана

2 ч. л. нарезанного шнитт-лука соль и перец по вкусу

 

 

> ПОДГОТОВИТЬ и прогреть барбекю. Удалить со стейков лишний жир и жилы. Надрезать каждый стейк сбоку.

 

1. Чесночное масло. Размять сливочное масло до консистенции крема, добавить чеснок и зеленый лук; взбить до однородной массы.

Масло с зеленью и сладким перцем. Разрезать перец пополам, удалить семена и перегородки. Уложить на противень кожурой вверх. Смазать растительным маслом. Готовить на разогретой решетке, пока кожура не вздуется и не почернеет. Остудить перец и снять кожуру. Мелко нарезать мякоть. Взбить сливочное масло до кремообразной консистенции. Добавить сладкий перец, зелень, соль и перец и снова взбить до однородной массы.

 

2Фаршировать одни стейки чесночным маслом, другие - маслом с зеленью и сладким перцем.

 

 

 

3. Жарить на горячей решетке или крышке барбекю по 4-5 мин с каждой стороны, постоянно смазывая стейки остатками пикантного масла.

 

 

 

НА ЗАМЕТКУ Стейки можно приготовить заранее, за 1 день, масло - за 2 нед. Хранить в холодильнике.

Категория: Баранина, говядина, свинина | Добавил: Lydia (16.02.2011)
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz