Четверг, 03.07.2025, 06:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Горячий хлеб [1]
Фаршированный картофель [1]
Соусы [3]
Маринады [1]
Заправки для салатов [2]
Фрукты, сладости [2]
Бургеры и колбаски [15]
Баранина, говядина, свинина [20]
Птица [14]
Морепродукты [15]
Овощи барбекю и салаты к барбекю [17]
Рецепты для барбекю котла [9]
Другое [0]
Главная » Рецепты » Барбекю, гриль, шашлык » Соусы

СОУС БЕЛЫЙ К КУРИЦЕ И РИСУ

Соус белый к курице и рису

Время подготовки: 1 мин

Время приготовления: 15 мин

На 4 порции

 

Ингредиенты

 

Мука — 1 ст. л.
Бульон — 1 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Соль, перец 


Способ приготовления


Муку поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Далее помешивая муку , чтоб не образовалось комочков, вливаем теплый бульон. Варим до загустения постоянно размешивая, солим и перчим по вкусу.

Когда соус загустел даем ему остыть и вбиваем в него желток (только в остывший соус, чтоб желток не свернулся!). Можно подсыпать немного любимой зелени. Подаем к курице с рисом!

 

НА ЗАМЕТКУ Наиболее приемлемый в кулинарии черный перец, в зависимости от степени зрелости, имеет зеленый, белый, черный цвет. Употребляется он мелко, крупнопомолотым и горошком. Наиболее ароматный из них - белый, наиболее острый - черный.

Категория: Соусы | Добавил: Petr51 (23.06.2011)
Просмотров: 2390 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz