Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 80 мин 455-550 килокалорий 6 порций Ингредиенты
для блинчиков: • грибы соленые или маринованные 600 г • корейка копченая 100 г • лук репчатый 1 головка • мука 1 стакан • крахмал 1 ст. ложка • молоко 1 стакан • яйца 2 шт. • масло растительное 2 ст. ложки • соль для крема: • сыр плавленый мягкий 200 г • масло сливочное 2 ст. ложки • зелень укропа рубленая 1 ст. ложка • перец красный молотый
Способ приготовления
■ Грибы, лук и корейку пропустите через мясорубку и обжаривайте на части растительного масла 10~15 минут. ■ Из муки, крахмала, молока и яиц замесите тесто, добавьте в него грибную массу, посолите и перемешайте. Испеките блинчики на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся растительным маслом. ■ Сыр взбейте с размягченным сливочным маслом, добавьте зелень и перец. ■ Уложите блинчики стопкой, прослоив сырным кремом, и запекайте в духовке 5-7 минут. ■ Подавайте торт горячим, оформив солеными грибами и веточками зелени.
|