Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 55 мин 455-550 килокалорий 4 порции
Ингредиенты
• филе куриные 4 шт. • грибы белые 200 г • помидоры 2 шт. • сыр твердый тертый 60 г • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка • яйцо 1шт. • чеснок 1 зубчик • орешки кедровые 2 ст. ложки • вино белое сухое Уг стакана • соль
Способ приготовления
■ Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите. ■ Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. ■ Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните филе рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. ■ Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. ■ Подавайте рулетики, полив сочком, в котором они тушились. Оформите зеленью, цедрой и дольками апельсина.
|