Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 70 мин 455-550 килокалорий 6 порций
Ингредиенты
• печень куриная 500 г • грибы 300 г • картофель З шт. • лук репчатый 1 головка • морковь 1шт. • масло растительное 2 ст. ложки • яйца вареные 2 шт. • яйца сырые 5 шт. • мускатный орех тертый 1/4 ч. ложки • перец черный молотый
Способ приготовления
■ Картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель подсушите и протрите. Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. ■ Лук, морковь и грибы мелко нарежьте и жарьте на масле, помешивая, 5-7 минут. Добавьте печень и жарьте все вместе под крышкой до готовности. ■ На смазанный маслом противень выложите половину картофельной массы, затем печень с овощами и грибами, нарезанные кружочками вареные яйца. Сверху отсадите оставшуюся картофельную массу в виде розочек, сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки. ■ При подаче оформите зеленью.
|