Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 55 мин 455-550 килокалорий 2 порции
Ингредиенты
• мякоть свинины (корейка, окорок) 350 г • масло оливковое 2 ст. ложки • перец черный молотый • соль для соуса: • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 зубчик • сливки густые 100 г • порошок карри 1/4 ч. ложки для гарнира: • грибы 200 г • лук репчатый 0,5 головки • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • соль
Способ приготовления
■ Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле. ■ Для соуса мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте, добавьте сливки, 0,5 стакана воды, карри, доведите до кипения. ■ Залейте эскалопы соусом и доведите его до кипения. ■ Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленные лук и чеснок обжарьте вместе, помешивая. Посолите, поперчите. ■ При подаче гарнируйте эскалопы грибами, оформите зеленью.
|