Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 55 мин
455-550 килокалорий
4 порции
Ингредиенты
• фарш говяжий 320 г • грибы 200 г • мякоть свинины 100 г • лук репчатый 1 головка • масло растительное 2 ст. ложки • перец черный молотый • соль
Способ приготовления
■ Грибы и свинину нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. ■ Для начинки свинину обжарьте на масле, добавьте грибы, лук и жарьте до полуготовности. Посолите, поперчите. ■ В говяжий фарш добавьте специи, 2 столовые ложки воды, хорошо взбейте его и сформуйте 4 лепешки. На середину каждой лепешки уложите приготовленную начинку и, соединив края, придайте изделиям овальную форму. Обжарьте их до образования золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке. ■ При подаче гарнируйте зразы жареным картофелем.
|