Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 50 мин
455-550 килокалорий
2 порции
Ингредиенты
• макаронные изделия 100 г • грибы 400 г • бекон 100 г • помидоры 4 шт. • яйца З шт. • сметана 0,5 стакана • масло сливочное 4 ст. ложки • сыр твердый тертый 150 г • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • соль
Способ приготовления
■ Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла. ■ Грибы нарежьте ломтиками, бекон - соломкой. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте крупными кубиками. ■ Обжарьте бекон, грибы и помидоры на масле, посолите, поперчите. ■ Взбейте яйца со сметаной, добавьте сыр, зелень, мелко рубленный чеснок, соль, перец и перемешайте. ■ В смазанную маслом форму уложите половину макарон, затем - слой грибов с беконом и помидорами, оставшиеся макароны, залейте яично-сырной смесью и запекайте 15 минут.
|