Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 45 мин
155-250 килокалорий
6 порций
Ингредиенты
• помидоры небольшие 12 шт. • грибы 400 г • лук репчатый 1 головка • яйца вареные 2 шт. • масло сливочное 2 ст. ложки • зелень петрушки и укропа рубленая 2 ст. ложки • перец черный молотый • соль
Способ приготовления
■ У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. Посолите и поперчите помидоры изнутри. ■ Грибы и лук нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле. Охладите, перемешайте с яйцами, нарезанными мелкими кубиками, и рубленой зеленью. ■ Помидоры наполните фаршем, накройте срезанными верхушками, оформите зеленью и редисом.
|