Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 40 мин
255-300 килокалорий
2 порции
Ингредиенты
• мякоть отварной говядины 200 г • грибы 200 г • лук репчатый 1 головка • огурец 1 шт. • лук зеленый 4 пера • зелень укропа и кинза рубленые по 1ч. ложке • сметана 1 стакан • масло растительное 1 ст. ложка • соль
Способ приготовления
■ Грибы мелко нарежьте, оставив часть целыми для оформления, обжарьте на масле вместе с рубленым репчатым луком. ■ Говядину нарежьте кубиками, добавьте грибы, нарезанный кубиками огурец, зелень и нашинкованный зеленый лук. Посолите, заправьте сметаной и перемешайте. ■ Готовый салат выложите в салатник, оформите грибами и зеленью.
|