Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 35 мин
155-250 килокалорий
6 порции
Ингредиенты
• рис 200 г • подосиновики 200 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • огурец соленый 1 шт. • масло растительное 1 ст. ложка • майонез 2 ст. ложки
Способ приготовления
■ Отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Охладите. ■ Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. ■ Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный соломкой огурец, заправьте майонезом и перемешайте. ■ При подаче посыпьте салат рубленым яйцом, оформите зеленью.
|