Время подготовки: 30 мин
Время приготовления: 40 мин + охлаждение
255-300 килокалорий
5 порций
Ингредиенты
для теста: • мука пшеничная 1 стакан • сыр твердый тертый 100 г • маргарин 100 г • желток яичный 1шт. • соль для фарша: • грибы маринованные 200 г • яйца вареные 2 шт. • яблоко 1шт. • лук репчатый 1 головка • сметана 2 ст. ложки • соль
Способ приготовления
■ Из муки, маргарина, желтка и сыра замесите тесто, выдержите его на холоде 30 минут. Затем раскатайте, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Выпекайте корзиночки до светло-золотистого цвета. ■ Грибы, яйца, яблоко и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной, посолите, добавьте рубленую зелень. ■ Корзиночки наполните фаршем, оформите зеленью, грибами и ломтиками помидора.
|