Четверг, 21.11.2024, 23:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Морепродукты

КАРПЫ ПО-ПОЛЬСКИ

КАРПЫ ПО-ПОЛЬСКИ

Время подготовки: 25 мин

Время приготовления: 35 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

1,5 кг карпа
2 луковицы
2 моркови
1/2 корня сельдерея
1 пучок петрушки
4 горошины перца
3 горошины горчицы
2 гвоздики
1 лавровый лист
цедра пол-лимона
Соус:
1 /2 л пива
1 столовая ложка винного уксуса
50 г изюма
50 г очищенного и сваренного миндаля

 

Способ приготовления

 

Карпы очистить и разрезать на куски.

Вместе с кусочками лука, моркови, сельдерея и петрушки заложить в Цептер-посуду и варить при минимальной температуре 25 минут.

Затем рыбу вынуть, уложить на Цептер-блюдо.

Из рыбного бульона и пива сделать соус, приправить его уксусом, изюмом и миндалем и все еще раз проварить.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Предложенный здесь соус вполне можно заменить белым соусом с использованием того же рыбного бульона, но без миндаля и изюма.

Категория: Морепродукты | Добавил: MarishkaR (31.07.2011)
Просмотров: 894 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz