РУЛЕТИКИ ПО-ЛЕСНИЧЬИ Время подготовки: 25 мин Время приготовления: 45 мин 4 порции Ингредиенты 4 шницеля из оленя или косули 1 булка 50 г молоко 50 г шампиньонов 100 г отварных яиц (2 крупных яйца) 1 столовая ложка масла 3 столовые ложки растительного масла 1 яйцо соль, перец 1/2 пучка петрушки сухари панировочные по необходимости „Магги фикс" для сочного мяса 1 столовая ложка компота из брусники
Способ приготовления Масло взбить, добавить размягченную в молоке булку, яйцо, рубленые петрушку и яйца, заправить солью и перцем и панировочными сухарями. Затем этой массой смазать шницели, завернуть и зафиксировать ниткой.
Обжарить в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья, налить 1/2 л воды, подмешать „Магги фикс".
После того, как мясо будет почти готово, оставить размягчаться на минимальной температуре.
Незадолго до готовности блюда добавить нарезанные кисточками шампиньоны и компот из брусники. НА ЗАМЕТКУ ♦ По этому рецепту можно готовить и свинину. ♦ Брусника подходит к любой дичи.
|