ГУЛЯШ ИЗ КАБАНА
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 35 мин
4 порции
Ингредиенты
800 г мяса дикого кабана для гуляша 4 луковицы 4 дольки чеснока 4 помидора
80 г шампиньонов 250 мл красного вина
Способ приготовления
Мясо обжарить в Цептер-посуде по общим Цептер-правилам для жаренья в течение 5 минут со всех сторон.
Снизить температуру плиты до минимальной, добавить в посуду лук и чеснок, закрыть крышкой и около 15 минут жарить.
Заложить остальные компоненты и тушить еще 15 минут. Влить вино, перемешать и подавать к столу.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Для устранения (смягчения) специфического запаха можно предварительно кусочки мяса подержать в слабом растворе винного уксуса.
|