Пятница, 22.11.2024, 06:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Птица и дичь

ЖАРКОЕ ИЗ ГУСЯ ПО-СТАРОБОГЕМСКИ

ЖАРКОЕ ИЗ ГУСЯ ПО-СТАРОБОГЕМСКИ

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 50 мин

4 порции

 

 

Ингредиенты

 

1 гусь (примерно 1,25 кг)
600 г красной капусты
80 г яблока
80 г картофеля
1 луковица
тмин, уксус, соль

 

Способ приготовления

 

Прокопченного (хорошо просмаленного) на огне и вымытого гуся разрезать на порционные куски, посыпать тмином и обжарить на мелко нарезанном луке в Цептер-по суде по общим Цептер-правилам для жаренья.

Смешать нашинкованную капусту, очищенныи и порезанный картофель и яблоки, уложить на порции гуся. Полить уксусом и жарить до готовности.

Подавать с булочками или картофельными клецками.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Если хорошо просмолить гуся на открытом огне, это не только удалит остатки перьев, но и предаст особый вкус.

Категория: Птица и дичь | Добавил: MarishkaR (31.07.2011)
Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz