КОСТРЕЦ БАРАШКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ОВОЩАМИ
Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 50 мин
4 порции
Ингредиенты
750 г костреца барашка (верхняя часть задней ляжки) 500 г помидоров 2 баклажана 4 кабачка
1 /4 л прозрачного бульона 1 /8 л красного вина 4 луковицы 25 г петрушки (сильно замороженной) 1 столовая ложка горчицы 2 столовые ложки панировочных сухарей 2 дольки чеснока соль, перец, "вегета"
Способ приготовления
В Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья, обжарить мясо, постепенно влить бульон и вино.
Лук порезать кружочками, овощи — кубиками. Все уложить на сковороду и при минимальной температуре жарить 35 минут. Затем приправить специями и добавить нарезанные кружками помидоры. Овощную смесь поместить во внутрь мяса.
Смешать зелень, горчицу, чеснок и этой смесью смазать мясо. После этого жарить мясо еще 10 минут.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Приправу «Вегета» можно заменить на любую, подходящую к мясу баранины.
|