БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Время подготовки: 25 мин
Время приготовления: 35 мин
4 порции
Ингредиенты
3 баклажана 1 цукини 200 г мясного фарша 1 стручок перца 3 помидора
1 луковица 1 долька чеснока 1 стакан полуготового риса 150 г пармезана 10 оливок
Способ приготовления
Баклажаны разрезать вдоль, освободить от сердцевины. В Цептер-посуде по Цептер-правилам пожарить мясо, лук, перец, очищенные помидоры и полуготовый рис, посолить и поперчить по вкусу.
Извлеченную сердцевину баклажан и цукини нарезать маленькими кубиками, потушить и соединить с мясной массой.
Баклажаны нафаршировать, частью массы, посыпать тертым пармезаном, сверху остатками массы и запекать в духовке 15 минут.
На готовые баклажаны положить половинки оливок без косточек.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.
|