ПОМИДОРЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕМОМ ИЗ САРДИН
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 20 мин
3 порции
Ингредиенты
6 гюмидоров 250 г сардин в масле
100 г майонеза 1 лимон немного масла петрушка, перец
Способ приготовления
Помидоры хорошо вымыть, удалить мякоть. Сардины тщательно размять и добавить столько масла, чтобы получился пенистый крем.
Примешать майонез, перец, соль и немного лимонного сока.
Помидоры положить на плоскую Цептер-сковороду и в предварительно разогретой духовке зажаривать около 10 минут. Украсить петрушкой.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Закуски - возбудители аппетита, которые не только утолят первый голод, но и должны доставить эстетическое наслаждение своим оформлением.
|