Пятница, 22.11.2024, 06:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Закуски и гарниры [9]
Салаты [1]
Первые блюда [3]
Овощи [2]
Мясо [4]
Птица и дичь [3]
Морепродукты [3]
Яйца, запеканки [0]
Соусы [1]
Десерт [1]
Главная » Рецепты » Цептер » Закуски и гарниры

КАРАКАТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ

КАРАКАТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 40 мин

4 порции

 

Ингредиенты

 

1 кг каракатицы
150 г риса
1 луковица
3 дольки чеснока
2 яйца
100 мл оливкового масла
100 мл белого вина
петрушка, соль, перец

 

Способ приготовления

 

Очистить каракатицу, голову и щупальца порезать мелкими кусочками.

Цептер-посуду разогреть по общим Цептер-правилам для жаренья. Лук и чеснок тушить с мелко нарубленной каракатицей.

Затем переключить плиту на минимальную температуру, добавить рис, полить водой и вином и тушить 20 минут.

Добавить петрушку и яйца. Этой массой нафаршировать каракатицу. Отверстие закрыть зубочисткой и зажарить на Цептер-сковороде в духовом шкафу. Во время жаренья смазывать оливковым маслом. Готовую каракатицу украсить петрушкой и чесноком.

 

НА ЗАМЕТКУ ♦ Каракатица по вкусу напоминает мясо кальмара, но отличается тонким ореховым ароматом.


Категория: Закуски и гарниры | Добавил: Lydia (21.09.2011)
Просмотров: 1435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рецепты друзей
Имя *:
Email *:
Код *:

 

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz