САНДВИЧ ЗАПЕЧЕННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
2 порции
Ингредиенты
2 булки для сандвича (можно использовать любой хлеб) 200 г плавленого сыра 4 помидора
4 ломтика шпика майоран, оливки, соль, перец, растительное масло по необходимости (по вкусу)
Способ приготовления
Булку разрезать на тонкие ломтики и смазать маслом, на каждый ломтик положить сыр и 2 ломтика помидора, 1 /2 ломтика шпика и 1 /2 оливки. Посыпать солью, перцем и майораном. Готовые сандвичи поместить на Цептер-сковороду и выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут при температуре 200°С.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Такие горячие бутерброды также удобно приготавливать на простом противне.
|