МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 25 мин
4 порции
Ингредиенты
2 луковицы 50 г мясного шпика 1 столовая ложка растительного масла 750 г очищенных от кожуры и плодоножки помидоров 75 г черных оливок 150 г сильно замороженного горошка 375 г спагетти соль, перец, майоран
Способ приготовления
Цептер-посуду по всем Цептер-правилам разогреть для жаренья. Шпик и луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить оливки, помидоры, горох, а также приправу и тушить 10-15 минут.
Спагетти отварить в соленой воде в Цептер-корзинке. Перед подачей полить соусом.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия, которые, за неимением Цептер-корзины, можно отварить обычным способом.
|