Тост витаминный
Время подготовки: 0 мин
Время приготовления: 5 мин
2 порции
Ингредиенты
Зеленый салат, щавель - по 50 г Зеленый лук - 1 пучок
Столовая горчица - 1 ст. ложка Уксус - 1 ст. ложка
Сваренные яйца - 2 шт. Хлеб белый - 4 ломтика
Соль, сахар, укроп. петрушка - по вкусу
Способ приготовления
Овощи мелко нарубить. Из горчицы, сахара, соли, уксуса приготовить смесь, положить в нее нашинкованные овощи. На ломтики поджаренного хлеба уложить салат, украсить колечком крутосваренного яйца, зеленью.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Подобрать овощи можно эесперементально, по вкусу.
|