Тост с запеченным сомом, сыром, лимоном
Время подготовки: 0 мин
Время приготовления: 5 мин
2 порции
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика Жареный сом - 1-2 кусочка Сыр - 3-4 кусочка
Лимон - 3-4 дольки Зелень укропа, петрушки - по вкусу
Способ приготовления
Приготовить в тостере 4 ломтика белого хлеба. Смазать тонким слоем маргарина, сверху выложить тонкие кусочки сыра, посыпать измельченной зеленью.
Поджаренные кусочки сома разрезать на кубики и положить на сыр. Сверху тост накрыть другим ломтиком поджаренного хлеба.
Дольки лимона обмакнуть в сахаре и сок выжать на кубики сома.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Сома можно заменить любой рыбой без костей.
|