Тосты с яйцом и брынзой
Время подготовки: 0 мин
Время приготовления: 5 мин
4 порции
Ингредиенты
Булочки (белый, серый) хлеб, - 500 г Помидоры - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Брынза - 100 г
Яйца - 3 шт. Зелень петрушки, соль - по вкусу
Способ приготовления
Булочки надрезать и смазать внутри маслом, положить кусочек брынзы, кусочек помидора и кружок вкрутую сваренного яйца. Разогреть в тостере в течение 30-40 секунд. Перед употреблением посыпать мелко нарезанной петрушкой.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Если тостер не позволяет обрабатывать булочки, воспользуйтесь электро духовкой или делайте тосты из хлеба.
|