Время подготовки (без гарнира): 10 мин
Время приготовления: 10 мин
4 порции
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Лук, соль, специи - по вкусу
Способ приготовления
Свиные ребра отварить с добавлением лука, соли, специй, положить под пресс и охладить. Затем посолить по вкусу, посыпать перцем и запанировать в пшеничной муке, смочить сырым, взбитым яйцом.
Фритюр разогреть до t° - 170°С, жарить в течение 7-10 минут.
Подать к столу с пюре из картофеля или бобовых, соус томатный подают отдельно.
НА ЗАМЕТКУ ♦ Если перед, тем, как жарить мясо, слегка посыпать его сахарной пудрой, на нем образуется вкусная поджаренная корочка.