Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
Мука - 1 стакан Сахарный песок - 1 стакан Сливочное масло - 100 г Яйца - 3 шт. Пекарские дрожжи - 1/2 ч. ложки Абрикосы - 100 г Изюм - 100 г Миндаль - 100 г Ром - 2 ст. ложки Мускатный орех - 2 ст. ложки Соль - 1/2 ч. ложки Сахарная пудра для присыпки
Способ приготовления
В чаше мешалки кухонного комбайна смешать сливочное масло и сахар в течение 5 секунд. Взбить в миксере яйцо в течение 2 секунд, засыпать муку и пекарский порошок, смешать в течение 10 секунд. Измельченные в дробилке абрикосы, изюм, миндаль, мускатный орех, соль по вкусу добавить в тесто и перемешать в течение 30 секунд. Тесто выложить в формочку и выпекать в духовом шкафу 25-30 минут. Присыпать сахарной пудрой.
|