Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
Мука - 1 стакан Сахарный песок - 1 стакан Сливочное масло - 60 г Яйца - 1 шт. Молоко -1/2 стакана Пекарские дрожжи -1ч. ложка Ванильная эссенция -1ч. ложка Сахарная пудра для присыпки
Способ приготовления
В чашу мешалки поместить: сливочное масло, сахар, взбитое в миксере яйцо с молоком, ванильную эссенцию, перемешать в течение 30-40 секунд, затем добавить муку и пекарские дрожжи и перемешать второй раз в течение 40 секунд. Вымешанное тесто выложить в формочки и выпекать в духовке 25-30 минут. Присыпать сахарной пудрой.
|