Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
Мука - 2 стакана Сахарный песок - 1 стакан Яйца - 5 шт. Изюм - 150 г Орехи - 150 г Яблочное повидло густое - 4 ст. ложки Яичные белки сырые - 4 шт. Теплая вода - 5 ст. ложек Ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Яичные сырые желтки взбить в миксере с сахаром в течение 10 секунд, в дробилке помолоть орехи, изюм, добавляя взбитые желтки с сахаром, муку в течение 20 секунд. Взбитое тесто выложить в противень и выпекать 20-25 минут. Из 4-х яичных белков и ванильного сахара взбить в миксере крем в течение 5 мин. и смазать им поверхность бисквита. Сверху помазать яблочным повидлом.
|