|
Всего материалов в каталоге: 339 Показано материалов: 281-290 |
Страницы: « 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 33 34 » |
А это не только вкусно, но и полезно. Вместо лосося можно использовать другую, похожую рыбу. Время подготовки 20
мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции |
Используется филе куриной грудки. Время подготовки: 35 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 956 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используются куриные крылышки. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 13 мин. 4 порции (условно). Маленьких крылышек потребуется больше.
Птица |
Просмотров: 1605 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используется куриное филе. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10 мин. 4-6 порций
Птица |
Просмотров: 959 |
Добавил: Dokshri |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используется филе куриных грудок. Время подготовки: 25 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 670 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Используется куриный фарш. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. 6 порций
Птица |
Просмотров: 614 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Жаренные крылышки со специальной заправкой - просто объедение. Время подготовки: 25 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 1189 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 19.03.2011
|
|
Коптить с помощью барбекю просто! Время подготовки: 15 мин + 4 ч на маринование. Время приготовления: 1 ч. 4 порции
Птица |
Просмотров: 3400 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 05.03.2011
|
|
Куриные ножки - еще вкуснее! Время подготовки: 20 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 20 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 824 |
Добавил: Petr51 |
Дата: 05.03.2011
|
|
Используется куриная грудка. Время подготовки: 25 мин + 30 мин на
маринование. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 712 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
[ Добавить рецепт ]
|
|