Суббота, 18.05.2024, 08:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Барбекю, гриль, шашлык [100]
Все, что делается на углях или открытом огне
Рецепты для микроволновки [106]
Все, что можно сделать в микроволновой печи.
Рецепты для малой техники [56]
В помощь современной хозяйке
Цептер [27]
Рецепты для приготовления блюд в посуде "Цептер"
Вкусно для всех [74]
Блюда приготовленные обычным способом
Рецепты на конкурс [9]
Здесь записывайте рецепты, которые будут участвовать в конкурсе.
Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 339
Показано материалов: 291-300
Страницы: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 »

Оригинальность рецепта заключена в кукурузной приправе. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции

Птица | Просмотров: 556 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Используется целая курица. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 ч 15 мин. 6 порций

Птица | Просмотров: 486 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Соус хорош для блюд из жаренной курицы.
Соусы | Просмотров: 399 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Используется филе куриных ведрышек. Время подготовки: 20 мин + 1 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 4-6 порций

Птица | Просмотров: 602 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Белое мясо под глазурью вкуснее. Время подготовки: 6 мин + 20 мин на маринование. Время приготовления: 10 мин. 6 порций

Птица | Просмотров: 537 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Если неудобно ребрышки нанизывать на шампура, то можно поджарить их на решётке. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 30 мин. 4-6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 2266 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Используется свиное филе. Время подготовки: 30 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 987 | Добавил: Dokshri | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Используется свиная корейка. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 1333 | Добавил: Lydia | Дата: 20.02.2011 | Комментарии (0)

Хорошее яблочное чатни можно приготовить из яблок любого сорта. Выбирайте только твердые и спелые яблоки. Очень крупные и рыхлые яблоки не подходят для этого блюда.

По этому рецепту можно приготовить также чатни из других фруктов: персиков, слив, абрикосов, манго, гуавы, крыжовника и черной смородины. Если хотите, можете исключить асафетиду и уменьшить количество перца.

Время приготовления: 30 мин

Соусы | Просмотров: 578 | Добавил: Lydia | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)

Используется свинина от филейной части. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 25 мин. 6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 778 | Добавил: Lydia | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz