|
Всего материалов в каталоге: 339 Показано материалов: 291-300 |
Страницы: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 33 34 » |
Оригинальность рецепта заключена в кукурузной приправе. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. 4 порции
Птица |
Просмотров: 556 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Используется целая курица. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 ч 15 мин. 6 порций
Птица |
Просмотров: 486 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Соус хорош для блюд из жаренной курицы.
Соусы |
Просмотров: 399 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Используется филе куриных ведрышек. Время подготовки: 20 мин + 1 ч на
маринование. Время приготовления: 20 мин. 4-6 порций
Птица |
Просмотров: 602 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Белое мясо под глазурью вкуснее. Время подготовки: 6 мин + 20 мин на маринование. Время приготовления: 10 мин. 6 порций
Птица |
Просмотров: 537 |
Добавил: Lydia |
Дата: 20.02.2011
|
|
Если неудобно ребрышки нанизывать на шампура, то можно поджарить их на решётке. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 30 мин. 4-6 порций |
Используется свиное филе. Время подготовки: 30 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 6 порций |
Используется свиная корейка. Время подготовки: 15 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 20 мин. 6 порций |
Хорошее яблочное чатни можно приготовить из яблок любого сорта. Выбирайте только
твердые и спелые яблоки. Очень крупные и рыхлые яблоки не подходят для этого
блюда.
По этому рецепту можно
приготовить также чатни из других фруктов: персиков, слив, абрикосов, манго,
гуавы, крыжовника и черной смородины. Если хотите, можете исключить асафетиду и
уменьшить количество перца.
Время приготовления: 30
мин
Соусы |
Просмотров: 578 |
Добавил: Lydia |
Дата: 19.02.2011
|
|
Используется свинина от филейной части. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 25 мин. 6 порций |
[ Добавить рецепт ]
|
|