Понедельник, 22.01.2018, 06:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

http://vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
О продуктах, еде, едоках серьезно [40]
Составляем кулинарную энциклопедию
Полезные советы [15]
Делимся опытом
Кафе и рестораны [0]
Делимся впечатлениями от пощещения кафе и ресторанов
Кухонные приборы и посуда [2]
Делимся сведениями о кухонных приборах и посуде
О еде и едоках - юмор [3]
Анекдоты, шутки, карикатуры
Идеальный вес [7]
Для тех, кто следит за весом, диеты, полезная информация
Архив записей

МАЛАЯ ТЕХНИКА

Кухонный комбайн - мастер на все руки!

 


На Вашей кухне появился еще один помощник - многофункциональный кухонный комбайн. Выигрыш во времени каждый день или даже несколько раз в день - вот что Вы приобретаете, выбирая в помощники многофункциональный кухонный комбайн. Этот прибор безопасен, эффективен в работе, имеет красивый дизайн, прост в обращении. Кухонные комбайны имеют чашу большой емкости, которая в сочетании со стаканом миксера позволит Вам легко и быстро приготовить любое гастрономическое блюдо. Приобретая такого замечательного помощника Вам не надо покупать миксер, блендер, мясорубку, соковыжималку, овощерезку - все это имеется в комбайне.




Какой бы модели кухонный комбайн Вы ни приобрели, Вам пригодятся следующие полезные советы:

 НА ЗАМЕТКУ ♦ Перед первым использованием комбайна вымойте те его детали, которые соприкасаются с пищевыми продуктами. ♦ При смешивании жидкостей не заполняйте чашу или стакан миксера выше указанного максимального уровня, не превышайте максимального количества и длительности обработки продуктов. ♦ Для проталкивания продуктов в колодец используйте толкатель, он может оставаться там в качестве пробки при работе комбайна. ♦ Не оставляйте работающий комбайн без присмотра и не позволяйте детям управлять им. ♦ Открывайте крышку только после полной остановки вращающихся частей. ♦ Не вводите пальцы, скребок, вилку, ложку в колодец для продуктов при работе комбайна. ♦ Предварительно разрезайте большие куски на кубики размером до 3 см. ♦ Не измельчайте слишком твердые ингредиенты, такие как мускатные орехи, кусочки льда, зерна кофе - это ведет к затуплению ножа. ♦ При измельчении твердого сыра мотор не должен работать очень долго, т.к. сыр может разогреться и начать слипаться. ♦ При налипании продуктов на нож или к внутренним стенкам чаши, необходимо: - выключить комбайн; - снять крышку с чаши и очистить. ♦ Избегайте длительной обработки ингредиентов: это сказывается на их качестве. ♦ Заполняйте колодец равномерно для получения наилучших результатов. ♦  При переработке больших объемов регулярно опорожняйте чашу. ♦ При замешивании теста в первую очередь в чашу заливается жидкость, а потом добавляются сухие ингредиенты. ♦ Жидкие ингредиенты можно добавлять при работающем комбайне через отверстие в пробке. ♦ Никогда не включайте Ваш кухонный комбайн в сеть не проверив соответствие напряжения в сети и приборе. ♦ Всегда используйте принадлежности той модели кухонного комбайна, который Вы приобрели (нельзя использовать детали другой марки). ♦ Если Вы обрабатываете несколько видов продуктов, то начинайте с наиболее жестких. ♦ Перед приготовлением замороженные продукты необходимо разморозить. ♦ После окончания приготовления продуктов не оставляйте аппарат включенным более 10-20 секунд. ♦ Не разбирайте аппарат самостоятельно, обращайтесь в специализированную мастерскую. ♦ Если в приобретенном Вами комбайне предусмотрены венчик, мешалка и крючки, то эти приспособления очень удобны для: - венчик - взбивание яиц, яичных белков, кремов для десерта, сливок и пудингов, жидкого теста для пирогов и блинов; - мешалка - перемешивание сухофруктов с жидким тестом для фруктовых пирогов, взбивание муки в жидкое тесто; - крючки - замешивание теста и приготовление песочного и дрожжевого теста.

Вы внимательно прочитали и усвоили инструкцию комбайна (со всеми дополнительными приспособлениями к нему), познакомились с наиболее важными советами, теперь можно приступать к самой интересной работе на комбайне - приготовлению блюд и оценке их качества. Чтобы облегчить Ваш труд мы приведем простые и доступные рецепты. В дальнейшем Вы сами будете фантазировать, изобретать и пытаться использовать неисчерпаемые возможности Вашего помощника на кухне.

Форма входа

Поиск
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:



         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz