Четверг, 25.04.2024, 04:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Барбекю, гриль, шашлык [100]
Все, что делается на углях или открытом огне
Рецепты для микроволновки [106]
Все, что можно сделать в микроволновой печи.
Рецепты для малой техники [56]
В помощь современной хозяйке
Цептер [27]
Рецепты для приготовления блюд в посуде "Цептер"
Вкусно для всех [74]
Блюда приготовленные обычным способом
Рецепты на конкурс [9]
Здесь записывайте рецепты, которые будут участвовать в конкурсе.
Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 339
Показано материалов: 321-330
Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 »

Используются говяжьи колбаски, бекон, грибы. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 35 мин. 4 порции

Бургеры и колбаски | Просмотров: 576 | Добавил: Lydia | Дата: 07.02.2011 | Комментарии (0)

Дрожжевой хлеб по-итальянски. Время подготовки: 20 мин + 50 мин на расстойку теста. Время приготовления: 25 мин. 4-6 порций

Аппетитные фантазии | Просмотров: 633 | Добавил: Lydia | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

Используются колбаски с чесноком и зеленью или любые острые колбаски для жаренья. Время подготовки: 20 мин.  Время приготовления: 40 мин. 4 порции
Бургеры и колбаски | Просмотров: 744 | Добавил: Lydia | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

Бургер из бараньего фарша. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10-15 мин. 8 порций

Бургеры и колбаски | Просмотров: 604 | Добавил: Lydia | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

Время подготовки: 15 мин + маринование в течение ночи. Время приготовления: 5-6 мин. 4-6 порций

Бургеры и колбаски | Просмотров: 919 | Добавил: Lydia | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

Вегетарианский бургер. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. 10 порций

Бургеры и колбаски | Просмотров: 945 | Добавил: Lydia | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

Бургер из говяжьего или бараньего фарша. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15-20 мин. 8 порций

Бургеры и колбаски | Просмотров: 531 | Добавил: Lydia | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

Используются говяжьи колбаски для жарки. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15-20 мин. 4-6 порций

Бургеры и колбаски | Просмотров: 482 | Добавил: Lydia | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

Бургер из говяжьего фарша. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин.  8 порций

Бургеры и колбаски | Просмотров: 603 | Добавил: Lydia | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

Бургер из филе куриной грудки. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 15 мин. 4 порции

Бургеры и колбаски | Просмотров: 830 | Добавил: Lydia | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (0)

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz