|
Всего материалов в каталоге: 339 Показано материалов: 321-330 |
Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 » |
Используются говяжьи колбаски, бекон, грибы. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 35 мин. 4 порции |
Дрожжевой хлеб по-итальянски. Время
подготовки: 20 мин + 50 мин на расстойку теста. Время приготовления: 25 мин. 4-6
порций |
Используются колбаски с чесноком и зеленью или любые острые колбаски для жаренья. Время
подготовки: 20 мин.
Время
приготовления: 40 мин. 4
порции |
Бургер из бараньего фарша. Время
подготовки: 30 мин. Время
приготовления: 10-15 мин. 8
порций |
Время
подготовки: 15 мин + маринование в течение ночи. Время приготовления: 5-6 мин. 4-6 порций |
Вегетарианский бургер. Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. 10 порций |
Бургер из говяжьего или бараньего фарша. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15-20 мин. 8 порций |
Используются говяжьи колбаски для жарки. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15-20 мин. 4-6 порций |
Бургер из говяжьего фарша. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. 8 порций |
Бургер из филе куриной грудки. Время подготовки: 20 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 15 мин. 4 порции |
[ Добавить рецепт ]
|
|