Суббота, 04.05.2024, 07:52

Приветствую Вас Гость | RSS

Мир вкуснятины - Всем вкусно

Барбекю, гриль, шашлык * Микроволновка * Малая техника на кухне

"Цептер" * Еда на любой вкус * Кулинарные рецепты и советы

//vsemvkusno.ucoz.com/

Главная | Регистрация | Вход



Меню сайта

Выгодно
Категории раздела
Барбекю, гриль, шашлык [100]
Все, что делается на углях или открытом огне
Рецепты для микроволновки [106]
Все, что можно сделать в микроволновой печи.
Рецепты для малой техники [56]
В помощь современной хозяйке
Цептер [27]
Рецепты для приготовления блюд в посуде "Цептер"
Вкусно для всех [74]
Блюда приготовленные обычным способом
Рецепты на конкурс [9]
Здесь записывайте рецепты, которые будут участвовать в конкурсе.
Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 339
Показано материалов: 301-310
Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 34 »

Используется баранина. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 10 мин. 4-6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 630 | Добавил: Lydia | Дата: 18.02.2011 | Комментарии (0)

Соус для мясных блюд, особенно хорош для баранины
Соусы | Просмотров: 495 | Добавил: Lydia | Дата: 18.02.2011 | Комментарии (0)

Используется баранина от филейной части. Время подготовки: 25 мин + 1 ч. на маринование. Время приготовления: 15 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 618 | Добавил: Lydia | Дата: 18.02.2011 | Комментарии (0)

Котлеты из баранины (филейная часть). Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. 6 порций

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 525 | Добавил: Lydia | Дата: 18.02.2011 | Комментарии (0)

Всего 35 минут на подготовку! Время подготовки: 15 мин + 20 мин на маринование. Время приготовления: 6-8 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 2852 | Добавил: Lydia | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (1)

Такое масло придает блюдам определенную пикантность. Оно повышает вкусовые качества говядины, свинины, баранины, курицы или же может быть намазано на подогретый хлеб.
Два рецепта.
Пикантные добавки, вкусные мелочи | Просмотров: 426 | Добавил: Lydia | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)

Говяжий шашлык. Можно использовать любую мякоть. Время подготовки: 30 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 10-15 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 564 | Добавил: Lydia | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)

Используется филейная часть (говядина, свинина или баранина - все равно). Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. 4 порции

Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 565 | Добавил: Lydia | Дата: 16.02.2011 | Комментарии (0)

Используется говядина, телятина или свинина (филейная часть). Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. 4 порции
Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 548 | Добавил: Lydia | Дата: 15.02.2011 | Комментарии (0)

Используется говяжий или свиной огузок. Можно и любую мякоть. Время подготовки: 10 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 5-10 мин. 4 порции
Баранина, говядина, свинина | Просмотров: 1161 | Добавил: Lydia | Дата: 15.02.2011 | Комментарии (0)

[ Добавить рецепт ]

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Путь к разуму и силе
  • Здоровье женщин
  • Здоровье мужчин
  • Здоровье детей
  • Он и Она
  • Сонник 2012
  • Эзотерический форум
  • Мультфильмы
  • Белый каталог
  • Выгодно

    Добавить в закладки и поделиться:




         
      Copyright © 2011  

    Бесплатный хостинг uCoz