|
Всего материалов в каталоге: 339 Показано материалов: 301-310 |
Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 34 » |
Используется баранина. Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 10 мин. 4-6 порций |
Соус для мясных блюд, особенно хорош для баранины
Соусы |
Просмотров: 495 |
Добавил: Lydia |
Дата: 18.02.2011
|
|
Используется баранина от филейной части. Время подготовки: 25 мин + 1 ч. на
маринование. Время приготовления: 15 мин. 4
порции |
Котлеты из баранины (филейная часть). Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. 6 порций |
Всего 35 минут на подготовку! Время подготовки: 15 мин + 20 мин на маринование. Время приготовления: 6-8 мин. 4 порции |
Такое масло придает блюдам определенную пикантность. Оно повышает вкусовые качества говядины, свинины, баранины, курицы или же может быть намазано на подогретый хлеб. Два рецепта. |
Говяжий шашлык. Можно использовать любую мякоть. Время подготовки: 30 мин + 3 ч на
маринование. Время приготовления: 10-15 мин. 4 порции |
Используется филейная часть (говядина, свинина или баранина - все равно). Время
подготовки: 30 мин. Время
приготовления: 15 мин. 4
порции |
Используется говядина, телятина или свинина (филейная часть). Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. 4 порции |
Используется говяжий или свиной огузок. Можно и любую мякоть. Время подготовки: 10 мин + 3 ч на маринование. Время приготовления: 5-10 мин. 4 порции |
[ Добавить рецепт ]
|
|